Вход
Регистрация


События Киева

2 июня лаунж кальян бар FOG Area приглашает на яркую вечеринку вместе с DJ Valentin VoroninОкунись в мир музыки с глубоким звучанием! Приглашаем Всех на зажигательную вечеринку 2 июня в лаунж кальян бар FOG Area!Качественный звук, пр...
Коли спека літнього вечора у великому місті ще завмерла над дахами Києва, ми пропонуємо вам поринути в звуки музики, що така чарівна, далека і в той же час така рідна. Ми пропонуємо вам смакувати найкращу жіночу поезію світу, яка буде втори...
9 июня лаунж кальян бар FOG Area приглашает на яркую вечеринку вместе с DJ LukashovДрузья, мы приглашаем вас 9 июня провести незабываемый вечер под волшебные сеты от неповторимого и зажигательного DJ Lukashov!Лаунж кальян бар FOG Are...
Специально к открытию сезона «Джаз на Крыше» мы приготовили праздник для любителей качественного саунда!30 мая ждем всех ценителей джаза в Roof на встречу с Алексеем Коганом и его проектом Jazz in Kiev Band. Вас ждут непревзойденные ...
Мелодрама "Кто сильнее" считается одной из лучших женских моно мелодрам в мировой драматургии. И одной из самых сложных для исполнения. Написал пьесу выдающийся шведский драматург Йохан Август Стриндберг. Более ста лет спектакль не сходит с камерн...

Все предложения

Еда и Отдых

Изображение: Ресторан Ти-Арт

г. Киев, бульв. Перова, 18а
Метро:  Дарница, Левобережная
Телефон:  (063) 156-02-88  ; (067) 273-99-00
Время работы: С 12:00 до последнего гостя
http://www.ti-art.kiev.ua/

Кухня для «Ти Арта» как картины для галереи: центр внимания, искусство, она – для настоящих ценителей. Кухню «Ти Арта» возглавляет именитый шеф-повар Нгуен Филипп, знакомый многим киевлянам и ресторанным критикам своими триумфами в ресторане «Конкорд». У него свой почерк, свой особый подход и своя шкала стандартов качества продуктов.

  

Меню «Ти Арта» нестандартно. Это фьюжн с акцентом на высокую итальянскую кухню и на пивное меню. Изысканные коктейль-салаты, блюда из экзотической рыбы, моллюсков и ракообразных, разнообразные каре и карпаччо, интересные и смелые миксы…
При выборе ингредиентов строго соблюдается свежесть, польза продукта и его соответствие всем международным показателям. Именно поэтому при приготовлении блюд в «Ти Арта» используют как можно меньше заводского. То, что можно сделать своими руками – а при хорошей оснащенности, можно практически все, – делается прямо тут, в ресторане. Хлеб, майонез, соления. А еще мясные деликатесы – колбасы, копчености, пивные вкусности.

«Ти Арт» открылся в сложное для страны время, чтобы максимально его упростить. Ценовая политика для заведения такого класса низкая. Но руководство уверено: нормальная, так и надо. Честно признаемся, слышать такое от отечественных рестораторов очень приятно. Порции большие, цены лояльные. А «Ти Арт», тем временем, не считая, что сделал все возможное или одолжение своими ценами, продолжает идти и идти на встречу гостю. Все новые акции, идеи, выгодные банкетные решения.

Место расположение большинства хороших ресторанов столицы – центр. А ведь порой так хочется иметь что-то под боком, если живешь в «спальнике», или же просто не стоять в пробках на центральных улицах. «Ти Арт» выбрал для себя весьма востребованное место. Он как деликатесный белый грибочек спрятался в зелени одного из двориков на Воскресенке. И уж поверьте, отыскав это укромное местечко вы не променяете «Ти Арт» ни на какой другой ресторан!

Комментировать
Подписаться на новости

наши партнеры