Вход
Регистрация


События Киева

6-го березня Поль Манондіз презентує програму «Le Concert» у Caribbean Club Concert hall! Наживо пролунає найкраще з французьких мюзиклів зі справжнім французьким шармом! Поль Манондіз — володар «Золотого призу» Брюссельської консерват...
Ігри вовків бальзаківського віку за п’єсою Оноре, а де Бальзак?Вистава презентує парадоксальний погляд на знакову постать літератури, чиє життя і творчість тісно пов’язані з Україною. Історія кохання Оноре де Бальзака та Евеліни Ганської ст...
 Феноменальный спектакль-головоломка "АЛИСА & ПРИНЦ"24-го февраля (суббота) в Сером Театре Чувственного Психоанализа предмет нашей особой гордости - феноменальный спектакль-головоломка "АЛИСА & ПРИНЦ"! Адрес: Ярославов ...
Н.Неждана «Самогубство самоти». Трагіфарс на 13 сходинок, одну паузу та одне падіння Ролі виконують:Він – Денис ЩербакВона – Людмила ТравєнніковаКіт - Дмитро ЛевенкоКиця - Єва ПрохоренкоЧолов...
Стоимость аренды номера в Мини отеле "Жемчужина" за сутки составляет 350 грн,  аренда почасово составляет 200 грн. 3/час.Мини-отель расположен в Деснянком районе по ул Николая Закревского 95 г.Киев К Услугам гостей предоставляется ...

Все предложения

Еда и Отдых

Изображение: Ресторан Ти-Арт

г. Киев, бульв. Перова, 18а
Метро:  Дарница, Левобережная
Телефон:  (063) 156-02-88  ; (067) 273-99-00
Время работы: С 12:00 до последнего гостя
http://www.ti-art.kiev.ua/

Кухня для «Ти Арта» как картины для галереи: центр внимания, искусство, она – для настоящих ценителей. Кухню «Ти Арта» возглавляет именитый шеф-повар Нгуен Филипп, знакомый многим киевлянам и ресторанным критикам своими триумфами в ресторане «Конкорд». У него свой почерк, свой особый подход и своя шкала стандартов качества продуктов.

  

Меню «Ти Арта» нестандартно. Это фьюжн с акцентом на высокую итальянскую кухню и на пивное меню. Изысканные коктейль-салаты, блюда из экзотической рыбы, моллюсков и ракообразных, разнообразные каре и карпаччо, интересные и смелые миксы…
При выборе ингредиентов строго соблюдается свежесть, польза продукта и его соответствие всем международным показателям. Именно поэтому при приготовлении блюд в «Ти Арта» используют как можно меньше заводского. То, что можно сделать своими руками – а при хорошей оснащенности, можно практически все, – делается прямо тут, в ресторане. Хлеб, майонез, соления. А еще мясные деликатесы – колбасы, копчености, пивные вкусности.

«Ти Арт» открылся в сложное для страны время, чтобы максимально его упростить. Ценовая политика для заведения такого класса низкая. Но руководство уверено: нормальная, так и надо. Честно признаемся, слышать такое от отечественных рестораторов очень приятно. Порции большие, цены лояльные. А «Ти Арт», тем временем, не считая, что сделал все возможное или одолжение своими ценами, продолжает идти и идти на встречу гостю. Все новые акции, идеи, выгодные банкетные решения.

Место расположение большинства хороших ресторанов столицы – центр. А ведь порой так хочется иметь что-то под боком, если живешь в «спальнике», или же просто не стоять в пробках на центральных улицах. «Ти Арт» выбрал для себя весьма востребованное место. Он как деликатесный белый грибочек спрятался в зелени одного из двориков на Воскресенке. И уж поверьте, отыскав это укромное местечко вы не променяете «Ти Арт» ни на какой другой ресторан!

Комментировать
Подписаться на новости

наши партнеры