Вход
Регистрация


События Киева

Вже 15 грудня на Контрактовій площі кияни та гості міста матимуть змогу зануритись в зимову атмосферу свят та затишку. Різноманітні ласощі, гарячі напої, безліч розваг та ще багато сюрпризів – все це чекатиме вас на обо...
Вже 5-ий рік поспіль Folk Ukraine має можливість подарувати киянам та гостям столиці насолоду чарівної, справжньої казки. Святкування відбудуться на двох локаціях – Новий рік 2019 на Софійський та Контрактовій площі.Тематикою урочистостей б...
Минулого року за зиму ВДНГ прийняв більш ніж 530 000 гостей, що зробило його однією з найпопулярніших святкових локацій в Україні. Цього сезону Зимова Країна 2019 не тільки повернеться на ВДНГ, а і розширить свої кордони, анонсуючи нов...
Свадебные пряники и печенье – это оригинальные сладкие подарки молодоженам на свадьбу, а также лучшее украшение и лакомство свадебного десертного стола или кэнди-бара. У нас вы можете заказать рассадочные карточки – пряники с именами гостей и небо...
Вже 5-ий рік поспіль Folk Ukraine має можливість подарувати киянам та гостям столиці насолоду чарівної, справжньої казки. Святкування відбудуться на двох локаціях – Новий рік 2019 на Софійський та Контрактовій площі.Тематикою урочистостей б...

Все предложения

Еда и Отдых

Изображение: Ресторан Ти-Арт

г. Киев, бульв. Перова, 18а
Метро:  Дарница, Левобережная
Телефон:  (063) 156-02-88  ; (067) 273-99-00
Время работы: С 12:00 до последнего гостя
http://www.ti-art.kiev.ua/

Кухня для «Ти Арта» как картины для галереи: центр внимания, искусство, она – для настоящих ценителей. Кухню «Ти Арта» возглавляет именитый шеф-повар Нгуен Филипп, знакомый многим киевлянам и ресторанным критикам своими триумфами в ресторане «Конкорд». У него свой почерк, свой особый подход и своя шкала стандартов качества продуктов.

  

Меню «Ти Арта» нестандартно. Это фьюжн с акцентом на высокую итальянскую кухню и на пивное меню. Изысканные коктейль-салаты, блюда из экзотической рыбы, моллюсков и ракообразных, разнообразные каре и карпаччо, интересные и смелые миксы…
При выборе ингредиентов строго соблюдается свежесть, польза продукта и его соответствие всем международным показателям. Именно поэтому при приготовлении блюд в «Ти Арта» используют как можно меньше заводского. То, что можно сделать своими руками – а при хорошей оснащенности, можно практически все, – делается прямо тут, в ресторане. Хлеб, майонез, соления. А еще мясные деликатесы – колбасы, копчености, пивные вкусности.

«Ти Арт» открылся в сложное для страны время, чтобы максимально его упростить. Ценовая политика для заведения такого класса низкая. Но руководство уверено: нормальная, так и надо. Честно признаемся, слышать такое от отечественных рестораторов очень приятно. Порции большие, цены лояльные. А «Ти Арт», тем временем, не считая, что сделал все возможное или одолжение своими ценами, продолжает идти и идти на встречу гостю. Все новые акции, идеи, выгодные банкетные решения.

Место расположение большинства хороших ресторанов столицы – центр. А ведь порой так хочется иметь что-то под боком, если живешь в «спальнике», или же просто не стоять в пробках на центральных улицах. «Ти Арт» выбрал для себя весьма востребованное место. Он как деликатесный белый грибочек спрятался в зелени одного из двориков на Воскресенке. И уж поверьте, отыскав это укромное местечко вы не променяете «Ти Арт» ни на какой другой ресторан!

Комментировать
Подписаться на новости

наши партнеры