Вход
Регистрация


События Киева

Умение создать праздник и веселье, тонкое чувство музыки и ритма, талант чувствовать настроение публики - это лишь малый перечень способностей и умений великолепного DMC KOVALSKY (DJFM). В феврале 2017 года он применит все свои таланты, что...
Умение создать праздник и веселье, тонкое чувство музыки и ритма, талант чувствовать настроение публики - это лишь малый перечень способностей и умений великолепного DMC KOVALSKY (DJFM). В феврале 2017 года он применит все свои таланты, что...
Наши предки умели веселиться, а в Древнем Киеве чтут вековые традиции. Здесь будут проходить различные игры и конкурсы, а также театрализованные постановки с участием конно-трюкового и пешего театра «Парка Киевская Русь», со спецэффектами и огненн...

Все предложения

Новости

Изображение: Звезды, у которых нет среднего образования

"Вот будешь плохо учиться в школе, — говорили в свое время наши родители, — и пойдешь работать дворником, а без аттестата зрелости тебя вообще никуда не возьмут". Невероятно, но факт: многие знаменитые люди, не имея даже среднего образования, стали известными на весь мир, да и зарабатывают, мягко говоря, неплохо.

Жерар Депардье

Жерар Депардье

Живи звезда экрана в Советском Союзе, по нему плакала бы колония для малолетних преступников — хулиганом Депардье был еще тем: он угонял автомобили и продавал их, да еще и торговал контрабандными товарами. Ну а поскольку в детстве он еще не был, как сейчас, гражданином России, а жил во Франции, выкрутасы сходили ему с рук. Жерар бросил школу в 12 лет и отправился путешествовать по Европе — больше Депардье нигде не учился, так что, вероятно, до сих пор пишет с ошибками.

Аль Пачино

Аль Пачино

Аль Пачино в детстве увлекался спортом (будущий артист был звездой юношеской бейсбольной команды), но и улица манила его свободой и возможностью похулиганить. В результате, недоучившись совсем немного, будущий актер бросил школу в 17 лет, однако спорт его надежд не оправдал и, пока на него не обратил внимание Голливуд, Пачино вынужден был зарабатывать на жизнь, разнося по офисам корреспонденцию и моя полы и посуду в кафе.

Николь Кидман

Николь Кидман

Рыжеволосая красавица Николь Кидман бросила женскую школу Северного Сиднея по уважительной причине — ей нужно было ухаживать за тяжело заболевшей матерью. Поскольку больше позаботиться о близком человеке было некому, будущая актриса приняла это нелегкое для себя решение (училась она хорошо, да еще и занималась танцами и вокалом) и больше в школу не вернулась.

Кейт Уинслет

Кейт Уинслет

Кейт Уинслет сбежала из школы, не выдержав издевательств одноклассников — в то время будущая звезда страдала от избыточного веса, с которым, кстати, ведет борьбу всю жизнь, и сверстники считали ее толстой и не жалели обидных эпитетов — самым обидным было прозвище Пузырь. В один далеко не прекрасный день Кейт решила, что с нее хватит, и бросила школу. Интересно, многого ли удалось добиться тем, кто в свое время травил девушку, и можно только догадываться о том, как они теперь скрипят зубами от злости, узнавая о все новых и новых ее успехах.

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли

 Анджелина Джоли тоже не обременена средним образованием. Анджелина бросила школу, не выдержав травли одноклассников, которые считали ее Чучелом — в то время будущая звезда экрана была худой, нескладной, да еще и носила брекеты. "Я чувствовала себя изгоем, — жаловалась впоследствии Джоли журналистам, — была подавленной и несчастной, мне казалось, что я никому не нужна". Неудивительно, что она решила оставить школу, в которой ей было так плохо.

Пирс Броснан

Пирс Броснан

 В это невозможно поверить, что воплощенную мужественность и респектабельность, исполнителя роли Джеймса Бонда, актера Пирса Броснана тоже травили в школе. Пирс, будучи уроженцем Ирландии, попал в Лондон только в одиннадцать лет, и ужасно раздражал сверстником своим акцентом, за который его дразнили "грязным ирландцем" и худобой и нескладностью. В 16 лет будущий актер бросил школу, сбежав с бродячим цирком, потом работал фотомоделью, а со временем начал сниматься в кино.

Джонни Депп

Джонни Депп

 Джонни Депп все свободное время посвящал репетициям с рок-группой The Kids (в детстве и юности будущая звезда экрана мечтал стать рок-музыкантам), из-за чего учеба в школе неизменно страдала. Учителя вынуждены были ставить Джонни неудовлетворительные оценки, он же — видимо, в отместку — однажды заявил, что их профессия вообще никому не нужна. В результате конфликта между Деппом и педколлективом школы, в которой он учился, юноше пришлось покинуть учебное заведение — в то время будущей звезде Голливуда было всего 15 лет.

Квентин Тарантино

Ума Турман и Квентин Тарантино

Культовому кинорежиссеру Квентину Тарантино пришлось бросить школу из-за лени. Уже в то время он мечтал снимать кино, а заниматься науками, которые казались ему совершенно бесполезными, да еще и вставать для этого ни свет ни заря и тащиться в школу, казалось ему совершенно ненужным и неприемлемым. Учителя рисовали в дневнике Квентина один "неуд" за другим, поэтому мальчик начал прогуливать школу, целыми днями болтаясь по улицам. Понимая, что толку от такой "учебы" нет никакой, мать разрешила Тарантино оставить школу, но с условием, что он найдет работу. Будущий кинорежиссер начал свою трудовую деятельность с должности билетера в кинотеатре, где крутили порнофильмы. "Многие мои ровесники радовались бы такому месту работы, — рассказывал впоследствии Квентин в интервью, — но мне такие картины не нравились".

Том Круз

Том Круз и Ольга Курилено

Тома Круза в школе считали чуть ли не умственно отсталым, всему виной дислексия — болезнь, при которой человек не может распознавать слова, а стало быть, читать и писать. Одноклассники издевались над Крузом, из-за чего он очень страдал. Будущий актер сменил пятнадцать школ, но так и не нашел коллектив — как ученический, так и педагогический, который принял бы его таким, какой он есть. Тогда Том бросил школу, решив посвятить свою жизнь Богу и стать священником, а в результате стал актером.

По той или иной причине школу также бросили Марлон Брандо, Жан-Поль Бельмондо, Лив Тайлер, Вайнона Райдер, Орландо Блум, Киану Ривз, Этони Хопкинс, Джон Траволта, Гай Ричи, Деми Мур, Мэрилин Монро, Джулия Робертс, Холли Берри, Бритни Спирс, Чарли Шин, Кристина Агилера, Камерон Диас, Кристен Стюарт и другие.

Автор: Мила Королева

Источник: http://lady.tsn.ua/

 

Комментировать
Подписаться на новости

наши партнеры