Вход
Регистрация


События Киева

Нет записей


Все предложения

Статьи

Изображение: Полоски для отбеливания зубов

Среди современных качественных зубных паст, электрических щеток и нитей все большей популярностью пользуются полоски для отбеливания зубов. Речь идет о специальных гелевых накладках, с помощью которых можно придать желаемую белизну зубной эмали без посещения стоматолога. Их использование требует соблюдение некоторых правил и заблаговременной консультации лечащего врача, поскольку возможно наличие противопоказаний.

Характеристики и описание

Отбеливающие полоски для зубов являются доступным и безопасным способом осветления зубной эмали до 7 тонов. Окончательный результат зависит от индивидуальных особенностей зубов. Насколько эффективными они могут быть, сможет рассказать стоматолог в Виннице и лишь после проведения осмотра.

Отбеливающие полоски Crest 3d WhiteStrips

Правила применения отбеливающих полосок

Их использование недопустимо сразу после стандартной чистки щеткой и пастой. В таком случае процедуру следует отложить не меньше, чем на час - полтора. Полоски предназначены для одноразового применения и не могут использоваться повторно.

Этапы использования полосок для отбеливания зубов

  1. Взять полоску и аккуратно снять с ее поверхности защитную пленку.
  2. Липкой стороной приложить к верхнему ряду зубов. Для лучшего эффекта рекомендуется смотреть в зеркало и контролировать процесс.
  3. Верхний край нужно выровнять по контуру десен, а затем плотнее прижать к зубам.
  4. Выступающие края следует загнуть внутрь и аккуратно прижать для фиксации.
  5. Всю процедуру необходимо повторить в том же порядке для нижнего зубного ряда.
  6. Спустя полчаса полоски нужно осторожно снять. Если это достаточно проблематично, стоит набрать воды в рот, чтобы намочить их и повторить попытку снова.
  7. После их удаления ротовую полость сначала нужно тщательно прополоскать обычной чистой водой, а затем провести стандартную процедуру ежедневной гигиены зубов.
Женщина использует отбеливающие полоски для зубов

Такой вариант ухода за зубами актуален, если запланирована важная встреча или торжественное мероприятие, где просто необходимо чувствовать себя легко и уверенно, сверкая белоснежной улыбкой. Длительность сохранения желаемого результата может составлять несколько месяцев, но напрямую зависит от состояния зубов и наличия заболеваний ротовой полости.

Поскольку применение отбеливающих полосок для зубов обеспечивает лишь видимый эффект, не стоит пренебрегать очередным посещением стоматолога и продолжать контролировать свое здоровье у лучших специалистов Винницы. Ведь именно своевременное лечение зубов и предотвращение развития заболеваний позволяет чувствовать себя легко и уверенно в любой ситуации.

Воздействие гелевых отбеливающих полосок на зубную эмаль

Вся эффективность их применения обусловлена уникальным гелевым составом из грамотно подобранных химических компонентов на основе активного кислорода. Это сочетание компонентов обеспечивает устранение налетов от табака, чая и кофе, а также успешно борется с желтыми и темными пятнами. Благодаря своей компактности, полоски легко помещаются в косметичку или карман, а значит, их можно взять в командировку или же на мероприятие. Первый результат применения можно наблюдать уже через полчаса, непосредственно после снятия. Максимальную белизну зубов можно приобрести после 14 таких процедур

Востребованность, которой отличаются полоски для отбеливания зубов, обусловлена эффективность быстрого результата, а также безопасностью и безболезненностью. При этом очень важно не допустить отслаивание гелевого состава от защитной пленки, а также его попадания на слизистую и десна.

Девушка держит отбеливающие полоски

Преимущества и предостережения использования отбеливающих полосок

Проверенная формула состава позволяет добиться не только белизны зубов, но и их глянцевого сверкания. К перечню преимуществ воздействия полосок также следует добавить:

  • предотвращение накопления и распространения вредны бактерий в ротовой полости;
  • устранение характерного неприятного запаха изо рта;
  • удаление налетов, разрушающих целостность зубной эмали;
  • снижение степени чувствительности зубов к горячим и холодным напиткам, а также кислым блюдам.

От использования приспособления лучше отказаться, если в ротовой полости есть раны или язвенные образования. Недопустимо наносить их на зубную эмаль сразу после проведенных стоматологических операций, особенно без предварительной консультации у стоматолога. Отбеливающие полоски для зубов также противопоказаны при слишком высокой чувствительности зубов (можно сократить время воздействия гелевого состава, но только после разрешения врача), в период беременности и детям до 12 лет.

Девушка демонстрирует зубы после осветления отбеливающими полосками

Поскольку отбеливание зубов в домашних условиях должно быть эффективным и максимально безопасным, о возможности использовать полоски следует заранее проконсультироваться с одними из лучших стоматологов в Виннице из клиники StomaLine.

Комментировать
Подписаться на новости